Далеко не все верят в смерть Майкла Джексона, более того, таких неверующих с каждым днем становится все больше. Откуда берется это неверие? Все началось с 25 июня, наполненного странностями, нестыковками, и всем тем, что просто обязано было вызвать подозрения у поклонников. Далее следовали невнятные и противоречащие друг другу показания свидетелей, родственников, и даже главного подозреваемого, который сначала сбежал, а потом вдруг вернулся. И так далее, так далее, так далее. Последним на данный момент признаком живости Майкла многие считают фильм This is it, который от первой до последней секунды наполнен оптимизмом так, словно он называется не "Вот и все", а "Во как!". Возможно, что и сама фраза "This is it", своим двояким переводом должна была стать маячком с самого начала, с той самой пресс-конференции в Лондоне. В любом случае, после фильма в нашем полку прибыло. Неясным на данный момент остается многое. Один из важных вопросов "Зачем?". И тут тоже версии, версии. Перечислю основные: покрытие долгов, возврат доброго имени, амбиции полузабытого шоу-мена, счеты с Сони, борьба с безконтрольным оборотом лекарственных препаратов, вызывающих привыкание (называется иначе, так что формулировка пожалуй что авторская).
Сплошные вопросы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-18 09:29:31
Да уж, согласна понаслушившись и перечитав кучу информации пациент всё таки скорее жив, чем мёртв. Для меня самым главным доказательством является то, что тело не показали. Этого в принципе не нужно было, но уж больно родственники обещали на последней шкатулка-пати показать виновника торжества. И что? Опять обман. Я не некрофил, но я привыкла верить фактам, а точных фактов, подтверждающих смерть нет. Ну вот нет их. И очень весёлые родственники, которые по идеи должны были быть в горе, всем своим видом не доказывают факт смерти. Там же ржущий папаДжо на второй день после кончины, сонные дети на похоронах любимого папы.
Поделиться32009-11-18 20:50:18
Папа Джо вообще персонаж занимательный. Лепит всякую ерунду, я так до сих пор и не понимаю, как он все-таки о смерти сына узнал. Семья в прицнипе радует идиотизмом.
Поделиться42009-11-18 20:53:30
Who is it?
нет, там вопрос даже когда он очухался, что сын то умер?