Хотелось конечно начать с фактов. Но почему-то начинаю с тех глупостей, которые писали о Майкле. Вот например, Вы слышали, что Майкл в своем поместье устраивал ритуальные сожжения обезьян, а Бабблза так вообще избивал? Вопиющей глупости информация, не так ли? А что слышали или читали вы?
Глупости
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-16 00:49:11
Да, глупых, да что уж там тупых слухов про Майкла хватает. На почве этого предлагаю устроить хит-парад идиотизмов. Давайте скидывать сюда всё что слышали, а когда материал накопится дружно посмеёмся над человеческой глупостью.
Поделиться32009-11-16 00:58:56
Moonlight, идея не плоха! Тащите сюда, все что вспомните или вдруг нароете! )))
Поделиться42009-11-16 10:33:38
Ещё все знают о такой глупости, как то, что Майкл якобы до такой степени измучил свой нос пластическими операциями, что в итоге у него он просто провалился и ходит теперь наш Майкл с накладным.
Поделиться52009-11-16 20:58:54
Moonlight, а так же разъехавшееся от пластических операций лицо. Ну что ж, глупость весьма распространенная надо сказать.
Поделиться62009-11-16 21:17:55
А ещё я читала где-то, что оказывается Майкл писал нашей Примадонне письмо, причём чуть ли не на ломанном русском, о том как он восхищается ей и просто умолял спеть дуэтом.
Во я даже текст переписки нашла)))
"Дорогая мисс Пугачефф!
Вы будете удивлены, но это я, Майкл Джозеф Джексон.
Признаюсь сразу: я давно слежу за Вашей блестящей карьерой в России и уверен, что Ваш яркий талант несправедливо недооценен в Америке и других странах. Да и меня, как Вы, должно быть, заметили, стали слегка подзабывать.
Конечно, наши поклонники никуда от нас с Вами не денутся, но в связи с этим у меня для Вас сюрприз! Не замутить ли нам совместный проект с мировым турне? Скажем, Вы объявляете о "прощальном туре" по России - и в то же время я заявляю о своих концертах в Лондоне. И вдруг - на сцене мы появляемся вместе! Если проект покажется Вам любопытным, нужно будет немедленно обсудить график тура и детали концертной программы. Да и почему бы мне не исполнить Ваш хит "Арлекино" - а Вам... может, мой "Billie Jean"? Или "Black or white"?
P.S. Кстати, помощники подсказали мне, что в России 2009-й объявлен Годом молодежи. Отлично! Почему бы нам не спеть с хором мальчиков?
Искренне Ваш, Майкл Дж. Джексон.
Holmby Hills, Лос-Анджелес.
2009, январь, 21 ".
Прима думала недолго над ответом:
"Привет, Майкл!
Вот уж удивил так удивил - честно говоря, письмо неожиданное, как и само предложение о совместном проекте. Но песни Ваши люблю давно и слушаю до сих пор, так что я подумала: почему бы и нет, старина? Детали, конечно, мы еще обсудим, но сразу замечу: Вы же планируете издать новый сольный альбом - почему бы и в него не включить бонус-трэк - с удовольствием исполню Вашу песню "Black or white"! И послушаю Ваше исполнение моего "Арлекина".
P.S. Кстати, а насчет хора мальчиков - Вы не погорячились? Впрочем, мне приходилось работать с разными мальчиками, так что мои помощники уже на низком старте.
Всегда Ваша, Алла.
Москва. 27 января, 2009 ".
Возникает вопрос, простое ли это совпадение, что две звезды, живущие на разных континентах в один день (5 марта) объявили о своих судьбоносных решениях: накануне своего 60-летия Алла Пугачева сообщила об уходе со сцены и предстоящем концертном туре, а 50-летний Майкл Джексон, не выступавший на сцене с 1997 года, напротив, - о возобновлении концертной деятельности.
Теперь становятся понятными обещания примы "всех удивить", данные ею на большой пресс-конференции.
Вопрос о совместных выступлениях звезд вышел на самый высокий уровень. Там решили подключить такой творческий союз к переводу российско-американских отношений на новый виток. Недаром ведь название будущего совместного тура двух звезд - "Перегрузка + перезагрузка". Группа профессиональных переводчиков уже больше месяца работает над текстами хитов двух исполнителей. Сначала планировалось совместить "Арлекино" и Billie Jean. Но, затем выбор пал на песню Smooth Criminal и "Миллион алых роз".
Поделиться72009-11-16 21:22:01
Не замутить ли нам совместный проект с мировым турне?
Ну просто в каждом слове, в каждой букве сквозит Майкл
Поделиться82009-11-17 21:16:56
Господа и дамы, не знаю, куда лучше это выкладывать. Но новость - закачаешься!
Очередная сенсация! Свеженькая
Поделиться92009-11-19 10:21:29
Вспомнила ещё несколько глупостей:
1. Экстрасенсы порадовали, кто-то не помню кто сказал: "Роу родила Майкла. Через год родилась дочь Пэрис. Но, судя по гороскопу, это были не совсем его дети."
2. Писали, что в Лас-Вегасе собираются установить робота, высотой метров 15. А финансировать этот проект буде никто иной как.......Пол Маккартни.
3. А и ещё некий Джек Гордон, кажется муж одной из сестёр, он же кстати и говорил про сожжение обезьян говорил, что Майкл вкалывает себе препараты для осветления кожи. Прогресс, раньше говорили, что он просто кремчиком мажется.